Buenos resultados para el Capet en Novelda y La Nucía

El Club de Atletismo de Petrer (Capet) participó el pasado fin de semana en dos pruebas de la provincia. La primera de ellas tuvo lugar en Novelda, con «El cerro de la Mola», donde en la categoría senior David Quijada quedó en 91 posición,  Aurelio Marín fue 129,  Enrique Terroba 135  y Pedro García terminó en la posición 150.  Una prueba que sirvió para que estos cuatro corredores continúen afinando su estado de forma de cara a su próximo objetivo:  el desafío Lurbel de Río Mundo .

Aurelio en la carrera Cerro de la Mola.

El segundo punto de encuentro de los atletas del club el pasado fin de semana fue la cuarta prueba del circuito autonómico  de campo a través en La Nucía, un cross especialmente duro y exigente en el que el Capet demostró una vez más la buena condición física que atraviesan sus corredores, que consiguieron los siguientes resultados:   Lorena Parrilla terminó en segunda posición; Alejandro Sanz se anotó la victoria una semana más en categoría alevín; , Cristian Albert ocupó el puesto  13º; Mario Sánchez el 16º . En alevín femenino ,Daniela Ferrís finalizó 20º;  Ángela Ibáñez, 37º; en categoría infantil, Óscar García ocupó la 4º plaza; en cadetes,  José Moreno entró en el puesto 19º; en juvenil femenino,Ana Tolosa consiguió el 2º puesto; en veteranos, Antonio Gil cruzó la meta en el puesto 31º y Tolosa en la posición 57º. En veterana femenina, Mº Luisa Bernabéu se clasificó 14º. En cuanto a la categoría absoluta masculina, cabe destacar las actualizaciones de Ricardo Durá y Javier Requena, que ocuparon las posiciones 20º y 25º respectivamente. Y en absoluta femenina, Silvia Moyá finalizó en una meritoria 9º plaza.