Victoria vital para el Bm. Petrer

Universitad Politécnica de Valencia 23-24 Hispanitas Bm. Petrer

El joven equipo de balonmano de la localidad tenía, en este inicio de año, dos partidos marcados en rojo en su calendario, auténticos match-ball. Y ha salvado los dos, hace dos semanas con suficiencia y este pasado fin de semana con épica. El Bm. Petrer está tres puntos por encima (más goal average) del puesto de promoción de descenso, que precisamente ocupa UPV.

El partido fue muy igualado, dominado por la tensión y la importancia del duelo. La primera parte fue muy pareja y ningún equipo consiguió abrir hueco; se llegó empate a 12 al descanso. Tras él, continuó la lucha, que no empezó a desnivelarse hasta que el equipo de Trigueros cambió el esquema defensivo y pasó a un 5-1. La defensa creció, con una gran actuación del guardameta Cristian (que suplía a Toni), lo que permitió correr algunos contragolpes muy claros e irse de cuatro goles en el marcador. No obstante, en los últimos cinco minutos, y con el Bm. Petrer lastrado por las exclusiones, el UPV fue capaz de empatar y todo quedó visto para una última jugada por cada bando. El Bm. Petrer hizo su gol y UPV no; importante victoria, pues, para los muchachos de Trigueros, que ahora deberán medirse, este sábado a las seis y media en el pabellón, al poderoso Mislata.