La nadadora noveldense Marta Quiles consigue 3 medallas en el Campeonato de España

La nadadora de Novelda Marta Quiles participó con éxito en el Campeonato de Natación de España en la categoría alevina celebrado hace unas semanas en Badajoz. La joven consiguió con su equipo, el Club de Tenis de Elche, un total de tres medallas, dos de oro en  4×100 libres y 4×100 estilos y un bronce en 4×200 libres, logrando además un octavo puesto en  400 libres y un noveno en 800 .
Las chicas batieron además dos récords de España en las pruebas del oro y terminaron campeonas de España por clubs con su equipo. Unos logros que vienen a confirmar la beca que Marta disfrutará el año que viene para el centro de alto rendimiento de Valencia.