El Petrerense se deja remontar un 0-2 contra diez jugadores

El Petrerense viajó a Benidorm con la firme resolución de conseguir sus primeros puntos fuera de casa, donde hasta ahora sólo había cosechado derrotas. Campello planteó un encuentro ofensivo y sus muchachos respondieron con una buena circulación de balón que les permitió dominar el encuentro y generar ocasiones desde los primeros instantes. Además, en esta ocasión, tuvieron acierto de cara al gol: el primero en hacer diana fue López, a los 15 minutos, en un rápido contragolpe que él mismo condujo tras recuperar el balón en la media. Cinco minutos después, Borja clavó un potente disparo al borde del área. Era 0-2 y pudo caer alguno más a favor de los visitantes en la primera parte, especialmente con una vaselina de Víctor que se marchó arriba por centímetros. Fue una gran primera parte, pues, del Petrerense, de los mejores minutos de la temporada.

Todo cambió en el segundo tiempo. El Benidorm salió agresivo, acaso dolido en su amor propio, y se propuso, como mínimo, cambiar su imagen. El Petrerense, cómodo en su ventaja, se fue replegando progresivamente. Craso error. A los diez minutos de la segunda parte, los locales recortaron distancias y se vinieron arriba. Ya no hubo forma de pararlos y rozaron el empate en varias jugadas. El Petrerense no se encontraba en estos minutos pero en el 70 consiguió filtrar una buena bola a la espalda de los defensas que dejaba a López franco ante el guardameta. Le derribaron y el Benidorm se quedó con diez. Ni siquiera así pudo el Petrerense contener su ardor guerrero y a un cuarto de hora para el final los locales consiguieron el empate. En el último minuto del partido, y cuando el Petrerense, que no había sido capaz de hacer valer su superioridad numérica, parecía resignarse al empate como mal menor, el equipo costero hizo el gol de la victoria, culminando una remontada que tardarán en olvidar ambos equipos.

Tras este decepcionante resultado, el Petrerense recibe este domingo a las doce en el Barxell al Campello, colista de la competición. Es imperioso, pues, que el equipo -actualmente decimoquinto- consiga los tres puntos.