Decepcionante debut en casa

Bm. Petrer 19 -23 Benidorm

Después de completar un más que solvente estreno en la pista del Benejúzar, en un emocionante partido que acabó en empate a 28, el Bm. Petrer se estrenaba esta semana en su cancha con la idea de seguir en esta buena línea.

El resultado, no obstante, fue decepcionante, pues el equipo saltó al poco sin las revoluciones adecuadas y el Benidorm rápidamente abrió un margen que le permitió sentirse confiado durante todo el encuentro. Parte de culpa en el pobre inicio del equipo lo tuvo el portero rival –que había jugados dos años como juvenil en el Bm. Petrer-, que tuvo una actuación colosal, siendo prácticamente infranqueable para los atacantes petrerenses. De la mano de sus paradas, el Benidorm fue creciendo y se fue al descanso con seis goles por encima.

En la segunda parte vino la reacción de la escuadra local, que puso toda la carne en el asador para recortar la ventaja. Peleando mucho, hacia la mitad del segundo tiempo la distancia se había reducido a tan solo dos tantos. El esfuerzo, no obstante, pasó factura en los últimos minutos, lo que sumado a las prisas y la presión por el resultado, llevó a los nuestros a errar sus tiros. Así, el Benidorm acabó imponiéndose por 19-23, sin pasar verdaderos apuros en el marcador.

No obstante, y teniendo en cuenta que la mitad del equipo titular son seniors de primer año (recién llegados de juveniles), el Bm. Petrer tiene mucho margen de mejora. Este miércoles tendrán la oportunidad de afinar su puesta a punto en el tradicional Torneo Creación Spar, que los enfrentará a otro equipo de la vecina Elda. El sábado vuelven a la liga contra el Agustinos de Alicante, un rival al que teóricamente deben superar los de Pellín.