Recepción oficial en el ayuntamiento al equipo cadete masculino del Santo Domingo Voleibol Petrer tras su victoria en la Copa de España

2020_01_10_Recepción_equipo_voleibol_campeón_España

La alcaldesa ha querido expresarles de primera mano la felicitación en nombre del Ayuntamiento de Petrer, a la vez que ha alabado el “trabajo y el esfuerzo para lograr este éxito deportivo”, pero también “el sacrificio de las familias”. Navarro también ha querido agradecerles “que lleven el nombre de Petrer hasta lo más alto”.

El Santo Domingo Voleibol Petrer se proclamó hace unos días campeón de la Copa de España. La competición tuvo lugar en Valladolid, donde, en la primera fase, el equipo petrerí logró tres victorias. En la lucha por los puestos del 1 al 8, el equipo petrerí venció 2-0, al C. V. Villalba y al Sanya Harris 2-0. Ya en la final, consiguió imponerse al Esmoriz GC A de Portugal por 2-1. Cabe recordar que en 2017 este equipo ya consiguió proclamarse campeón de la Copa de España en categoría infantil.

Esta semana ha estado plagada de celebraciones para el equipo, y el pasado viernes tuvieron la recepción oficial en el ayuntamiento. ¡Enhorabuena!