Triunfos del Club Camisetas Económicas Elda en la San Silvestre monovera

Atletas del Club Camisetas Económicas Elda cosecharon grandes triunfos en la San Silvestre celebrada en Monóvar celebrada el pasado 28 de diciembre. En categoría femenina, gran carrera de las chicas del club, ya que Leyre Gallardo venció en la general femenina y  Encarni Pérez fue 2ª en su categoría, sobre una distancia de unos 5.000 metros.

Por su parte, Jośe González Cuenca, «Pepe», realizó una carrera muy inteligente, ocupando la 3ª plaza en la general absoluta, mientras que Pedro Milán fue el campeón en su categoría, y Ernesto José Abad quedó en quinto puesto. También estuvo en liza Antonio Pérez y José Antonio Marcos