Más triunfos para el CamisetasEconómicas Elda

Excelentes y números los triunfos cosechados por los atletas del Camisetaseconomicas Elda en el Cross Nocturno de Guardamar del Segura, donde tomaron parte cerca de 1.200 atletas. Gran carrera la de Rafael González, que estuvo entre los primeros en la general durante gran parte de la prueba, entrando en meta el 10º. David Segura entró en puesto 35º.  En vet A, David Pérez entró en el puesto 16º y en Vet B,  gran actuación de Tano Albarranch,que fue 3º,Dimas Guardiola,que va cogiendo poco a poco la forma, fue 4º. En vet C, Juan Sempere se proclamó vencedor y 2º fue José Luis Collado, mientras en la vet E, Ricardo Sempere fue el vencedor y José Ferris Montesinos fue 2º.

La única fémina del Camisetaseconomicas Elda dejó el pabellón bien alto, ya que Paqui Tárraga Tomás fue la vencedora en Vet D.

guardamar grupo

Otros atletas del club eldense estuvieron en línea de salida del V Crono Cross Escalada Ledua Park en Novelda, donde tuvieron «un muy digno comportamiento, ya que muchos de ellos vencieron en sus respectivas categorías», indican desde el club. Así, n categoría masculina, Ángel Alfonso Quintanilla entró 3º ; en categoría de féminas Leyre Gallardo Poveda fue la vencedora absoluta; Marisa Puche hizo lo propio en su categoría donde fue la vencedora y Encarni Pérez fue 4ª.