Gran comienzo de liga para los gemelos Guardiola

4 partidos y 4 victorias. No han podido comenzar con mejor pie la liga alemana los hermanos Guardiola,  jugadores del Rhein- Nackar por segunda temporada. Un gran inicio que, de momento, los sitúa primeros en la clasificación al mantenerse invictos en los cuatro primeros encuentros disputados.

Gedeón celebra un gol anotado en el último partido.

El equipo ‘teutón’ de los de Petrer abrió la Bundesliga el pasado 27 de agosto viéndose la cara con el HBW Balingen-Weilstetten, al que venció por 22-30. La segunda victoria llegaría días después, el 1 de septiembre, y contra el HSG Wetzlar, con un resultado final de 34-23, y con tres goles de las Torres de Petrer, dos de Isaías y uno de su gemelo Gedeón. Tampoco el TSV GWD Miden pudo con el imparable comienzo de liga del Rhein, que venció por 30-20 el tercer encuentro de la liga, donde Isaías sufrió una pequeña lesión y tuvo que retirarse en la segunda parte por molestias en el abductor.  El cuarto partido- y la cuarta victoria- la consiguiría el equipo de los de Petrer el pasado miércoles, 11 de septiembre, con un resultado de 29-22 ante el Flensburg y con un Isaias ya recuperado. Una «importantísima victoria en casa ante un grandísimo equipo», comentaba Gedeón en la página de Facebook «Peña Gemelos Guardiola», donde destacaba la «increíble portería», «buena defensa» y «ataque efectivo» del Rhein así como su buen momento en el club:  «Isaias y yo estamos cogiendo mejores sensaciones y nos encontramos más cómodos en la pista», indicaba el petrerí.